Всё для мира

Всё для мира, не войны...
В жизнь мы сильно влюблены,
силу, мощь свою качаем,
злобный враг, не подходи!..

Припев:
Злобный враг, не подходи,
мысль с позором уноси!..
Светят нам глаза родные
нашей матушки России...

Мы глаза, как открывали,
имена героев знали,
память дедов и отцов
подвигов ждёт молодцов...
Припев

Всем готовы мы помочь,
прочь злодеи с Земли, прочь!
Слёзы высохнут от горя,
будет счастье плескать море...
Припев

Мирный труд всех украшает,
всем скажите, кто не знает,
все мечтают о любви...
Жить в расцвете красоты...
Припев


Рецензии
Поём, Тонечка! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   20.04.2022 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Рада! С теплом.

Антонина Дунаева Рябова   20.04.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.