Конкретные мысли 19-04-2022

В конкретных мыслях вижу слово:
Ну хватит "мудрствовать" по жизни!
У мыслей жизни есть основа
Чтоб в лживых знаньях не прокиснуть.

Из круга* вырвавшись - поймёте то в пути
Чтоб дальше к истине сознанием расти.
В тех мыслях глубже, знаний тех, подход
В котором мудрость слова прорастёт.

Всего лишь нужно развиваться
Чтоб в жизни словом состояться.
Ну хватит констатировать судьбу!
Пора менять реальность наяву.
-----------------------------------
*Круг - информационная матрица Земли.


Рецензии