Воздайте Господу хвалу!

Воздайте Господу хвалу!
Склонитесь перед Ним народы!
Он вывел пленных на свободу,
Свет веры внёс в неверья мглу!

Его высокая рука
Свой суд вершит, всем управляет,
Пути народов направляет…
Сурова – к злу, к добру – мягка!


Рецензии