Самоотверженные парни

Самоотверженные парни и поныне
Живут в России, и мир весь знает.
Сегодня многие из них на Украине
От бандерлогов нас защищают.

И снова с честью отработали ребята,
Мы всей страною их поддержали.
И с добротой теперь российского солдата
Враги встречались на "Азовстали".

Герои Родины вы все и не иначе,
Как и луганские, донецкие ребята.
Носитель свастики не раз ещё заплачет,
Это не мирным смерть нести из автомата.

Самоотверженные парни и поныне
Всё так же благодарны бабушке и деду.
Сегодня многие из них на Украине
Несут стране своей священную победу.


Рецензии