***

Как Господи,мне вас благодарить
За краткий миг недолгого свидания,
Когда  не смею грешный,вас молить
Продлить секунды теплого сияния?

Вы посмеётесь, - вот же глупый шут,
Ведь я коснулся вас летящим взглядом,
И только несколько волнующих минут,
Вы были далеко...
И были рядом.

Не поцелуем самых нежных уст,
Мой взгляд проводите вы с жалостью презрения,
И всё же,милый Ангел,глупый шут
Вам молиться,как Ангелу Спасения.


Рецензии