2006-11-14. Так зло само

Так зло само во мне что есть, его же скрыть во мне пытается.
Его не вижу я, и в том моем не виденье оно же из меня, и проявляется.
Как не стараюсь я, чтоб зло мое в себе сдержать.
Но в скрытной своей сути проявляю вновь, опять.


Рецензии