Заземление. Мистерия таинства души ст. 5

https://youtu.be/pgsj5bY0vEY

Переизбыток тонкой духовной энергии отрывает женщину от Земли.
Заземление, быть заземленной, значит чувствовать своё тело, находится в моменте. Ощущать материи мир.

Я проведу тебя по мощной тропинке. Заземление, то что силы даёт. То что соединяет с источником матрицы, то что питает и возвращает в полёт.

Восполнение своей силы, усиливая себя. Усиление своей энергии. Естество в себе воссоздав.

Мои ноги. Встав, чувствуя опору под собой. Я в моменте здесь. Я присутствую. Земля моя, мир мой.

Стоя босыми ногами. Ощущение мягкий ковёр. Материи земного начала. Уют, лёгкость и расслабление. У меня свой кругозор.

Идеально. Лёгкое покачивание. Внимание на стопы. Опора моя.
Полный вдох грудью и выдох. Я люблю тебя. Планета. Земля.

Чувствую твёрдость стояния. Касание чёткое недр земли.
Взаимодействие и слияние. Электро-магнитного поля притяжение тела с пространством. С дыханием моим.

Вдыхаю в свое тело. Глубокий вдох. Наполняюсь. Выдох. Дышу. Дыханием жизни. Мой это цикл. Моих воплощений из снов.

Со стоп моих струится энергия, будто корни к центру Земли. Материя матрицы измерения. Твёрдость. Опора. Приземления. Мир волшебный сейчас сотворив.

Заземление. Энергия Земли, Великой матери. Соединяются с Великой матерью внутри меня. Материнские женские энергии, питают, наполняют моё тело. Любя.

Единым потоком. Вдыхаю. Энергию свежести сил. Выдыхая всё напряжение. Всё замешательства растворив.

Выдыхаю всё что ненужное. Выпускаю энергию всю. Выдыхаю всё напряжение, страхи, чувства вины. Отпущу.

Выпускаю всю эту энергию. Качание усиливает связь с землёй. Вдох. Силу и энергию вдыхаю. Выдыхаю отрицание своего тела. Мир со мной.

Напитываюсь энергией Земли. Чистой, живой, вибрирующей. Оздоравливая своё тело. С любовью и благодарностью. Милующей.

Чувствую связь. Естественную. Священные вибрации матери природы наполняют. По праву рождения. Импульсы. Ритм. Биение сердца. Душа всё вспоминает.

Чувствую наполненность своего тела. Чувствую твёрдость, монументальность, естественность с соединением с землёй.
Чувствую свою божественность. Вдыхании, в мире своём.

Естественность в соединении с землёй. Физическую стопами касаясь. Сила моя, сила Земли со мной. Жизнью своей я просто восхищаюсь.

Отпущены все страхи, мысли тёмные. На их смену мощная энергия жизни приходит. Она питает меня изнутри по праву рождения. Оберегает и вдохновляет и кормит.

Дышу. Чувствую. Заземляясь.
Чувствую свечение яркого Солнца. Умывает оно меня лучами, очищает, наполняет снаружи. Божественно тонко.

Мать Земля. Отец Солнце. Мужская и женская энергии внутри и во вне.
Я в своём пространстве столько, сколько необходимо мне.

Я готова. Глубокий вдох. Выдох. И вот глаза открыты. Чувствую наполнение. Время оно моё. Все чувства вскрыты.


Рецензии