Очередное возрожденье

19.04.22
07.50

Очередное возрожденье

На лицах грим
Фальш скрывает,
Пересох, осыпался,
Случилось пробужденье.
Надень наперсток от
Уколов вожделенья.
Спасенье вышито на чэле
Очередного возрожденья.


Рецензии