Бог наш Всемогущий всех выше!

Бог наш Всемогущий – всех выше!
Дух Его, где хочет – там дышит.
Лишь невежда это не видит,
Строит жизнь на зле, лжи, обиде...

Насадивший ухо – услышит,
Глаз образовавший – увидит,
Разум людям давший – узнает...
Всем Всесильный Бог управляет!

Будем помнить это, христиане:
Час придёт – суд Божий настанет!


Рецензии