Чья логика железная

Чья логика железная,
Как ржавая труба,
Кому не интересная
Народная судьба,

Когда привык логически
Писать и рассуждать
Про наш  конец трагический,
Какой недолго ждать!

Кто говорит уверенно,
Что смысла в жизни нет,
Поскольку все мы временно
Пришли на этот свет,

Где всё,что сотворяется,
Исчезнет без следа,
Когда в углу валяется
Без пользы и вреда!


Рецензии