Всё просто...

Нынче, олигархи,
Всем Миром, - Управляют!
Устраивают, - Войны,
Ковид, - Распространяют!
Нас стало, слишком "много",
На "маленькой" Планете!
Им, не комфортно, с нами,
Зачем им, - Наши дети?
Им проще, уничтожить,
Людей, как можно, - Больше,
Чтобы, Планетой править,
И жить, на ней, - Подольше...


Рецензии