Безумное время

Не есть не мыться замерзать
Всех под ружьё и воевать
Их призывает время
Им надо всем при этом лгать
Что это божья благодать
И жить в том заблужденье

Их одураченный народ
Что время превращает в сброд
Лжи супротив не пикнет
Еды коль нет  - зашьёт он рот
Похвалит запах нечистот
И к холоду привыкнет

Чтоб выжить всех свести с ума
Безумных спишет мол война
Чтоб новый мир построить?
А Русь как водится должна
Отмыть весь мир их от дерьма
И вынести помои?

Спаси Господь от доли злой
Пусть обойдёт нас стороной
Безумное то время
Не опалит пусть нас войной
А из врагов пусть перегной
Нам удобряет землю…


Рецензии