2006-11-15. Гордый любит похвалу

Гордый любит похвалу, и всегда он к ней стремится.
Если нету похвалы, так ведь дело не годится.
Осуждает он всех тех, кто его пренебрегает.
Если нету похвалы, то он всех подряд ругает.



Ни о чем жалеть не буду, не о чем и сожалеть.
То, что жизнь не так проходит, что теперь на то смотреть?
Что имею, и сказал бы, то ненужно тут совсем.
То, что мне тут предлагают, нет ведь нужных в этом тем.


Рецензии