О, мой, Боже, Тебе песнь души пою

О, мой, Боже, Тебе песнь души пою…
И Тебе в Небеса восхваленья шлю!
А по небу плывет облако одно…
Видно, хочет сказать что-то мне оно.

И сердечко мое в замиранье ждет…
Верит, скоро Иисус в небо заберет!
Восхищаясь к Отцу, ободрил Он нас:
- возвращусь, чтоб забрать каждого из вас!

Очень, очень хочу, Господи, к Тебе!
Славит сердце Христа всюду и везде…
Прикоснусь я душой к милости Его
И на облаке Бог заберет дитё!


    Гула Валентина Ивановна

Да, не устанет сердце славить Бога
И прославлять Христа за каждый новый день!
Пусть испытаний на пути бывает много,
Трудиться нам на ниве и в саду не лень.
И пусть на ниве наливается пшеница,
А в саду Божьем созревает виноград,
Мы будем Богу петь, трудиться и молиться,
А с неба Бог будет смотреть на своих чад!


        Анна Кускова 2

Облачко пушистое, в небе появилось,
И душа воспрянула, словно окрылилась,
Полечу на нём я скоро в Отчий дом,
Будет всё в реале, а не сладкий сон.
Распахнёт объятья ласково Христос,
От такого счастья не удержишь слёз,
Лик Святой увижу самого Творца,
Глас Его услышу- радость без конца.


Рецензии
Раечка, светлая, искренняя лирика!
Великолепно написано!
Благодатные строки!
Всех нас приветит Христос,
Спасёт от беды и слёз!
Рая, всего наилучшего,
Божьей благодати!

Ирина Морозова-Басова   20.01.2023 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Самого доброго и благодатного желаю!

Раиса Дор   20.01.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.