Миротворцы Герои наших дней

Думают о любви на поле,
Думают о доме.

Погибли.

Думая как достойней погибнуть -
Погибли приняв позор.

Что больно, и сеет рознь.

Но думая как забрать побольше -
Погибли в первой когорте.

А кто думал чем остановить гибель -

Вывод один сему - тот и был Г е р о й.


Рецензии