Я знаю какие мысли могут меня посещать

Я знаю какие мысли могут меня посещать
Я не думаю больше о смысле
И мне нечего больше терять
Лишь Вам прошепчу я быстро
Придумайте как заласкать
В тумане с ружьём я близко
Буду с тобой плясать.

Ты предаешься мечтам и падениям
Ты вдохновляешь любить
Ты отдаешься сердцам на съедение
Заставляя всё больше ценить
Ты не думаешь о чуде спасения
И ему здесь не быть
Ведь мы все часть одного сплетения
Что рождает здесь жизнь.

Из сотканной материи
стелясь на ткани времени
Вне зоны доступа потеряны
Здесь все события и ты
Кто ты?
И из какого племени?
И где они- затеряны
Твои мечты?)


Говорят мы дети большого взрыва
рассыпались звёздной пылью
и стали рождением сверх
Ни кто не помнит, что с нами было
И откуда мы все
Но я знаю что нас разделило
И подарит нам свет
Твоя улыбка..
Твоя улыбка...


Рецензии