Цель жизни у души...

Цель жизни у души, как и у Творения,
Душа, как и оно, находится в безвременье,
Где самопознание есть ключ, к сокрытым тайнам Бытия,
Что в свою очередь является лишь малым отражением,
Тех бесконечных Тайн Небытия, что скрыты даже от Творца...)))


Рецензии