2006-11-16. Чем хуже, тем лучше

Что там много раз услышать, лучше раз один увидеть.
Ну а лучше раз усвоить: жить, чтоб мухи не обидеть.
Только мухи надоели. Да трави их всех подряд.
Лучше сотню раз обидеть и сказать: сам виноват.

Что один тут раз увидеть, или сотню раз услышать?
И не то, чтоб показать, а вот сотню раз сказать.
В сочиненье сплетен разных, да такое наплести,
Набрехать побольше, круче, лишь бы душу отвести.


Рецензии