Без резюме

Подсекать за верхнюю губу,
Остриём крючка увы-не сложно,
Это лишь сравнительно подкожно,
Если нет духовного табу...
Подстрелить в живот издалека,
Тело притаившееся просто
И поставить крестик на погосте,
Если канитель не велика...
Подсчитать ошибки и рубли,
Подчитать стихи и матершинки,
И ударить "пыром" у ширинки,
И душить до розовой соплИ,
Есть такие должности, пока,
У вполне приличных внешне гадов,
Нежных конвоиров листопадов,
Так, чтобы не дрогнула рука...


Рецензии