Вставай весна!

Вчера снег, сегодня дождь.
Опять иду, бреду по лужам.
непогоду надо превозмочь,
такой приход весны не нужен.

Солнце не видно из-за облаков,
весна горячий пыл свой потеряла.
Наверное видит третий сон
и крепко спит под одеялом.

Вставай, красавица, вставай.
Мы все тебя давно заждались.
Пора направить тепло в наш край,
принести веселье, счастье, радость.

Вставай, красавица, вставай,
откинь ты лени одеяло.
К нам с южным ветром прилетай,
надоел нам дождь-проказник.

Фото с yandex.ru


Рецензии