То о чем мы не подумали

С_у_ины дети
Что вы творите за полем!..

С__ины дети...

Правильно, этого никто не хотел.

Но посмотрите люди новостные ленты.
Война? Смерти? Верно, это беспредел...

Впрочем заметно, ведь пока что
На ваши головы не падают мины и ракеты,

А последствия будут -
Брат брата убил.

И пойдут зомби взрывать себя

И погибнут наши малые дети

Фронту нужны средства,
Фронту нужен тыл -

Подобающий нашей Стране.


Рецензии