Англичанка гадит

Что вы забыли у брегов России,
На Украине что забыли вы?
Наемники британские, пошли вы
В свой Альбион, пока не сдохли вы!
Опять, как псы голодные на запах
Наживы с кровью потрусили вы
И к Киеву придя на задних лапах
Пришли, открывши поле для войны.

Здесь англичанка гадит непременно,
Ведь тонет весь туманный Альбион,
И хочется сбежать в чужие земли,
И новые ресурсы брать в полон.
Наемники, валите с Украины!
Здесь наш спецназ, и вам пощады нет.

Валите, пока Англия не знает
Ни сном, ни духом наших всех ракет.
Валите, пока вы ответ суровый
Не получили у своих границ.

Валите, пока ваше воронье
Не выклевало сердце Альбиона,
И ваш народ английский не поднялся
Чтоб иго сбросить и корон и трона!

Валите прочь, наемники, отсюда,
Вы только беззащитных гнать могли,
А тут пощады жалко запросили.
Не знаете, куда попали вы!

С "Азовастали" выкурят вас ловко,
Иль вы подохните - такая вашим честь,
Что проклято да будет ваше имя,
Пришедшим, чтобы убивать нас здесь.

На Украине ты врагов взрастила,
Британская корона, вся в крови
Ты на крови сокровища копила,
России обьявивши дни войны,
Негласно ты фашистов раскормила,
И клеветой нам закрывала рты,
Тем, кто здесь правду говорил.Вам страшно,
Там, в Букингемском призрачном дворце,
И против нас воюете негласно,
Ах, для себя добычу ждете вы.
Но нет, вы не дождетесь. Ваш Шекспир
Завоевал кровавыми стихами
Почти полмира только до поры,
Как Вагнер был фашистом приукрашен,
Так и Шекспир лишь в переводе нашем
Обрел глубины, а их вовсе нет,
Лишь пропиарен сильно ваш поэт.

Вас ваши распри сами поглотят,
Как та вода, что топит остров ваш,
И ваш конец наступит непременно
Гораздо ранее, чем сами его ждете
И против нас свою войну ведете.

И серая война короны с нами
Окажется погибелью британской.
Вы слишком близко подошли сюда,
А чай английский только мусор, правда?
Мы выбросим его без сожаленья,
А остров ваш погубит сам себя,
Корона ваша скатится, гремя.
Вы пережиток прошлого отсталый,
Водопровод от римлян вам достался весь,
Все разрушается, и в вашем королевстве
Остались только ваше зло и спесь.

Недолго ваше время. Бит наемник,
Прощайтесь, прежде чем сюда приехать.
От вас ведь не останется костей,
Когда приедете опять на Украину.
Забыли вы преданья старины-
Великая Россия вечно будет,
Кто к нам с мечом придет, себя погубит.

19 апреля 2022
 


Рецензии