Полупрозрачно, ветрено, легко

Полупрозрачно, ветрено, легко,
Во сне мы встретились в час утренний ликуя,
Одетая в парное молоко,
Ты пробовал на вкус меня, смакуя.

Клубился сказочно волнующий туман,
И потому, казалось, не нагая.
В тот сон зачем-то ты был зван,
Быть может сам того не понимая.

Не видно ног, казалось, что плыла,
Несла цветы тебе рассеянно роняя,
Я точно помню, что с тобой была,
Тебя прекрасным чувством окрыляя…

18.04.2022


Рецензии