2006-11-17. Для чего всё

Для чего всё я живу тут, и кому я нужен здесь.
Да не то всё, и пишу всё ерунду, и чушь, как есть.
Уж пора сменить бы тему, да и чушь не сочинять.
Изменить все отношенья, по-другому написать.

В слове да, всего две буквы, в слове нет их уже три.
В слове дай, всего их столько, что вот на, да посмотри.
Дай мне столько сколько надо и еще побольше дай.
На возьми – такого нету. Иль купи или продай.


Всё проходит, несомненно, от того оно и мучит.
И хотел, чтоб было лучше, но кто ж к лучшему улучшит?
Да и так, вроде неплохо, тогда мучает же что?
Проживаю жизнь напрасно. Не поможет здесь никто.

Да и в помощи, однако, тут никто не отказал.
Что и чем же недоволен? Что не то, не так сказал?
Да, сказать тут можно много, но кому ж то интересно?
Лучше слушать, понимать всё, так и будет всё уместно.

Сожаленья. То ж напрасно, тут о чем-то сожалеть.
Только нету сожаленья, но приходиться жалеть.
Тех, кто хочет же, как лучше, но творит всё поперёк.
А кто рядом оказался – недовольство да упрек.


Рецензии