Гадские мелочи

Мозгу хватит.
Мелочь взять,
Бьёт в щит,
Вот  мразь.
               
Кучу вмять.
Боль прёт.
Щит вновь
Тихо Мрёт.

Новый дать.
Щит вот,
Да поддать
В глаз пот.

Пыль летит.
Треск, звать.
Новый щит.
Всё опять.

Будет вновь
Бить мат.
Чуть по чуть
Щит снят.


Рецензии