Ссора

Лишь чай, остывший на столе,
Напоминает - здесь сидели двое:
Она и он, о чём-то громко споря,
Искали выход, но в ужасной мгле
Нет ни любви, ни счастья, ни покоя,
И черти в омуте топились с горя.

Ещё вчера стояли чашки с чаем,
Так осторожно подносили их к губам,
А под столом, словно боясь разлуки,
Боясь нелепых, глупых замечаний,
Но веря самым искренним словам
У них переплетались крепко руки.


Рецензии