Спокойной ночи, Ангел милый...

Спокойной ночи, Ангел милый!
Такой родной, неповторимый!
Безумно я Тебя люблю!
И никогда не отпущу!

Ты моё солнце - мой ты свет!
Всегда так важен твой совет,
И как мне жить, и как дышать,
И чтоб в мой мир не опоздать...

В мир нежности и ласки,
Где нет жестокостей окраски,
Там, мир мой наслажденья тишины,
Своим дыханьем согрей тепло души!

И без Тебя, мой славный и родной,
Жизнь будет одинокой и чужой...
Так хочется всегда с тобою быть!
Твою любовь не хочется забыть!


Рецензии