Звёздная пыль

Звёздная пыль. Кто так сказал?
Тот, кто увидел. Тот, кто узнал.
Звёзды ночные на небе мерцают,
С ранним рассветом стремительно тают.
И превращаются в звёздную пыль,
Падают в степи на мягкий ковыль.
Посланный дар ковыль сохраняет,
До самых морозов мерцает, сияет.


Рецензии