Космическому другу

*Космическому другу*

Ванюша, милый, я тебя люблю.
И снова, вновь, тебе сказать хочу
Бывает трудно в этом мире мне,
Я вспоминаю часто о тебе.

В каких мирах ты бродишь, милый мой?
И верю я,что думаешь порой,
Ты обо мне и смотришь на меня,
Тогда миры иные вижу я.

С любовью я на небо вновь смотрю
Где в чистом небе облик твой ловлю.
Но проплывают мимо облака
И возвращаюсь снова я сюда.

В родимый дом я возвращаюсь вновь.
А в доме том я чувствую любовь.
Быть может ты, ко мне в дом приходил
И часть души своей мне подарил.

Душа готова целый мир обнять,
Но я могу тебе лишь рассказать,
Как хорошо на сердце у меня,
Когда со мною ты, в сияньи дня.

Я ощущаю тишь и благодать,
В душе любовь и нечего скрывать.
В прекрасном мире, мире тишины,
Я вновь несу тебе свои мечты.


Рецензии