Мне часто видется, что ты уходишь

Мне часто видется, что ты уходишь
Что ты чужая, недоступная жена
С другим под руку по аллеям бродишь
В которых осень стылая отражена
Мне до тебя не дотянуться
Ни километры нас рознят, Рознят года
А так хотелось нежно прикоснуться...
Но всё уносит мутная вода
По осени ручьи стекают без веселья
Шуршащий листопад печалью наделён
Шальное лето - осень на похмелье
И с одиночеством я сново обручён
Пусть будет так Судьба сама решает
Как Гамлет Датский быть или не быть
Гудящим роком душу пробуждает
Коль память в сердце есть Ты будешь вечно жить!
Судьба моя! Тебе я благодарен
За всё и всех За радость и за боль
И в миг последний Да буду разумом одарен...
Памятью о ней не обездоль.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии