неспавши ночь

***(19 04 2022)
Неспавши ночь,
На утро встав,
С весенним лучиком
И пеньем птиц.
Умывшись холодом воды,
Включила чайник
Стала ждать.
И вспаминая снова сны,
Я не смогла...
Так хочется орать,
В своём израненном нутри.
Но взяла в руки я себя.
Сварила кофе вместо чая.
Все мысли от себя
решила гнать.
За исключеньем о тебе.
Ты,снова спас опять меня.
За это благодарна я.
Мой дорогой,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Как жаль,что ты опять не рядом...


Рецензии