Человеческий разум не в силах вместить

Человеческий разум не в силах вместить
Всё величье, и славу, и мудрость Творца.
Его сложность, огромность нам не охватить!
Нет начала Ему, нет конца!

И могущество в том проявилось Его,
Что Он смог бесконечность в пылинку вместить,
Взять грехи всех людей на Себя одного,
Чтобы их искупить и простить!

И сегодня про тот удивительный миг,
Когда Бог совершил это чудо для нас,
Хлеб с Вином нам напомнят,.. как добр и велик
Тот, Кто все нас по милости спас!


Рецензии