Седмица страстная

Идёт седмица страстная
Тяжёлые испытания Христа.
В мир пришёл, он, всё понимая
Что не пройти ему мимо креста.

Страшно представить те испытания
По воле Бога исполнил он их.
Выдержал плевки и страдания
Всех простил, возопил и затих.

Плоть все испытания прошла
Человеческие  кожа и тело.
Мария плача от креста не ушла
Как мать, что она претерпела?

Пасха значит, Христос воскрес!
Победив, смерти жало.
Братья и сестры свой крест
Несите, чтобы вам не мешало.

Идёт седмица страстная
Тяжёлые испытания Христа.
В мир пришёл, он, всё понимая
Что не пройти ему мимо креста.


Рецензии