Вот так отключат телевизор

Вот так отключат телевизор…
О чём мы будем говорить?
Шукшин уже не так нам близок,
Михеев улетел любить,
Как Лем,  в космические дали.
Уж сорок лет, как нет его.
Другого ни чего не дали
Ни после и не до того…


Рецензии