Терпение

Не стремись перелистывать – скрыто,
Словно в тёмной глазури творог.
Сколько жизней втоптало копыто
В колею судьбоносных дорог.
Ожидай терпеливо итога,
Без запинки талмуд свой читай.
Откровений откроется много,
Вот тогда и ловить поспевай.


Рецензии