Дарите добро, помните, благодарите героев ВОВ

Уважайте всех, кто страшной жестокости противостоял, было трудно, но над ней великую победу отстоял. Герои жизнями рисковали, порой, свои жизни отдавали, чтоб мы лучше проживали, чтобы от войн мы не страдали. Они мир и покой нам дали. Мы должны благодарными им быть всегда, не забывать об их подвиге никогда, память каждому передавать, чтоб она могла вечно проживать. И мы должны живым героям помогать, ни за что, в своей жизни войн не разжигать, об умерших чтить память бесконечно, помнить всех отважных героев вечно, миру лишь добро дарить, зло, жестокость не творить.


Рецензии