я в нём а он во мне...

Он есть ...
Толи день
Толи ночь
Толи мужчина
Половина моя...
Я ушла в день белый ...
Ветром солнцем дождём
И дарю всем всем
Себя
Всё яркое дневное ...
Я наступившая ночь ...
Всем застилаю постели ...
Сном лёчу горе слёзы...
Маленьких качаю рук колыбелью
Песенкой светом звёздной...
Я стала ИМ - самым дорогим
Доверилась сердцу ЕГО...
Как хорошо !
ОН всё решает за нас обоих ...
Женское моё начало -
В НЁМ
Любовью...


Рецензии