В сорок лет пора б уж поумнеть

В сорок лет пора б уж поумнеть,
А ты всё разводишь клоунаду.
У тебя ума пока на треть.
А в такой войне побольше надо.
Так ведь и погубишь весь народ
Пьёшь небось, иль колешься заразой?
И куда страна с тобой придёт,
Ничего не выиграв ни разу?

*
Награды
Кавалер Большого креста ордена Белого льва (8 марта 2022 года, Чехия)[60]
Командор Большого креста ордена Виестура (2 марта 2022 года, Латвия) — в честь личного мужества и лидерства Владимира Зеленского в защите общеевропейских ценностей, руководящего героической борьбой всего украинского народа против российской агрессии[61].
Золотая цепь ордена Витаутаса Великого (1 марта 2022 года, Литва) — за заслуги в деле защиты вместе с украинским народом свободы и демократических ценностей в Европе, а также за личный вклад в развитие литовско-украинских межгосударственных отношений[62].
Медаль Свободы Рональда Рейгана (7 марта 2022 года, США)[63][64].
Почётная грамота Кабинета Министров Украины (23 июня 2003 года)


Рецензии
о нём заботится часть мира... или часть преисподней

Антанд   20.04.2022 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.