К читателю, мечтателю...

Я благодарен ко всем читающим
Что Вас убедить смог
Не зря мы мои труды читаете
Наверно Вас я чем привлёк?
А всё прекрасно,чинно
Когда ты нужен всем
Помочь размыслить благочинно
И помочь где-то тебе
В этом Мире пошлом
Когда дури просто полно
А откуда всё это вышло?
Ты эт ого ни когда не поймёшь..
Дураков сейчас не мало
Но ты отделяй их всех
Чтобы тебе лучшее досталось
И дураков не было ни где...


Рецензии