2006-11-19. Лучше не вспоминать

Их нет давно, а может быть недавно, не стало тех, кто рядом с нами были.
Чем ценен человек, чтоб вспоминать о нем? И потому мы всех давно уже забыли.
Хорошего что было? А об ушедших плохо ведь не говорят.
И потому, что вспоминать? Уж лучше всех забыть подряд.


Рецензии