Чары. Пред наилучшей!

  Пред Тобою, самой наилучшей,
Самой весёлой даже в пору погоды худшей,
Я буду всё время восхищаться Твоей талантливой игрой
В прекрасном зале консерватории,
Где я слушаю Твои концерты красоты необыкновенной! –
Я всегда буду слушать Тебя  - в любую погоду, любой порой!


Рецензии