Цветущая ромашковым - Россия!

Цветущая ромашковым - Россия!
Ты - светлое восторженной души
И родников - святая литургия,
И утренней - прохладцею в тиши.

Цветущая ромашковым - Россия!
Ты - свет моим раздумиям в ночи,
И по тебе на сердце ностальгия,
И о тебе в мерцаниях свечи...

Цветущая ромашковым - Россия!
Ты - чистота проснувшейся зари
И родников - святая литургия,
И новый день, и прежних янтари.


Рецензии