Однако! Пленительная!

Mundus sensibilis.
/Мундус сенсибилис./
Мир, воспринимаемый чувствами –
Это мир, полный чарующими искусствами –
Прозой, комедией,
Фантастикой, трагедией,
Но такой мир может быть и волшебным -
Такой мир бывает изумительным,
Когда я вижу в нём Тебя созданием пленительным!


Рецензии