Наша память наша сила

Наша память – наша сила,
Наша правда – наша стать.
Совесть мщенья запросила,
Нас в отваге не достать;

Не понять умом, понятно,
Ведь мы любим отражать,
Побеждать невероятно,
Из разрух вперёд бежать,
Умножать души богатство
И врага предупреждать,
Сердцем всем лелеять братство,
Веселиться и страдать.

Нас морили, предавали,
Но мы с честью в жизни шли
И победы выдавали,
В космос слали корабли.

Собираем урожаи –
Наше доброе зерно.
Мы нацизм не уважаем,
Рвём кандальное звено.

Наша сила – Полк Бессмертный –
Это памяти огонь,
Наш характер экстравертный
И войною нас не тронь!

В Мае Мы Парадом Чётким
Всем покажем свой успех!
Грех – нацистские прилётки
И война с Россией грех!
19 04 2022.


Рецензии