Князь доллара

Князь доллара

Власть утекает как песок,
И все сложнее сеять смуту.
Медведь разбуженный, Восток,
Мне откусить готовы руку.

Пусть верный пёс ещё рычит,
Согнал в едино стадо Запад.
И бьёт копытом, и мычит,
Но дух ни тот, исходит запах.

И вожаки уже ни те,
И в клочья шерсть, нет прежней силы.
Слова теряя в глухоте,
Рвут на показ похоже жилы.

Мельчает мой элитный скот,
Медвежий рев страх в души гонит.
Из грязи делал я господ,
А грязь она сама утонет.

И шайка прихвостней моих,
До дыр основу зализали.
Своих теряю и чужих,
Они бы только не узнали.

Я воздух миру продавал,
И стал богат всучив им фантик.
Бумажка стала как товар,
И я один на ней стервятник.


Рецензии