Его Свет во мне

О, Господи, благодарю Тебя
За то, что я ещё живу, дышу
За то,  что охраняешь Ты меня
За всё Тебе спасибо я скажу

В своей молитве вечером и днём
Смиренно я прощения прошу
Я знаю Его Свет и Дух во мне
И огорчать Его я не хочу.


Рецензии