Наберись терпения

Наберись терпения,
Затаи дыхание.
Вот пройдёт затмение
Вернётся мироздание.
Светом вновь заластятся
Облака полдневные,
Суетой закрасятся,
Города поднебные.
Всё вернётся к прежнему
Росстани в излучины
Пережили Брежнева
Обретём и лучшее
Не страшись затмения
Сердцем не хладей
Наберись терпения
И канут 500 дней
А потом, как водиться,
На поллитру скинуться
И можно хороводиться
Если ноги сдвинутся
Ничего нет страшного
И недостяжимого
Перестройка гласная
Накорми, родимая!

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии
Наберись терпения и всё получится

Клим Кузнецов   07.03.2023 18:21     Заявить о нарушении