Почему же вам мало земли

Иду по парку - размышляю
О бренной сути бытия.
Вокруг красоты созерцаю -
И сердце радует земля.

И каждый может прогуляться,
Вдохнуть божественный нектар -
И за дары не надо драться,
Всем хватит здесь небесных чар.

Кричу, вверх руки поднимаю.
Кружусь среди земной красы.
В прудах купаюсь, призываю,
Пойми ж природы прелесть ты!

И сохранить нам надо парки,
Леса и рощи, рек разлив,
Здесь уникальные подарки,
Земля наш дом, всего один.

Не нужно нам волшебных замков:
Авто и вилл,  особняков,
Ведь лучше нет природных парков,
Где забываешь обо всём.
    Раиса Филина
    19 апреля 2022 года
    


Рецензии