Милая, светлая, Русская тишь

Поле Российское - злато бескрайнее,
Милая, светлая, Русская тишь.
Видишь село, то, что самое крайнее?
Сердце открой и его ощутишь.

Каждый узор здесь - дыхание нежное,
Птицы, берёзки, луга, родники,
Утро - душистым покоем безбрежное,
В пышных узорах озёра легки.

Небо священное - шёлковой тонкости,
Льётся узорами - Русская даль.
Полная светлого чувства духовности,
Будто сияния горный хрусталь.


Рецензии