2006-11-19. Не в состоянии

Человек не в состоянье тяготы носить, кого-то.
В основном, всегда стремиться возложить их, на кого-то.
И не в том наша ошибка, что мы тяготы не носим,
А лишь в том, что вдруг кого-то, в осуждении поносим.

Как же стать тут, жить на свете, чтобы тяготы носить?
Не свои только невзгоды, все, что есть переносить.
Знаю, это невозможно, неспособны мы на то,
Потому и в отношеньях проявляется не то.

Я хороший – все плохие, кто и в чем, всё виноват.
Так тут есть на самом деле, видим, всё как есть, подряд.
И не видеть невозможно, но в себя бы посмотреть.
И не то, чтобы снаружи, а внутри что, рассмотреть.


Рецензии